Appareils et accessoires
Cupcake mimosa
Préparation 20min
Total 1h
28 pièces
Ingrédients
La pâte
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
130 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
-
1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait entier
-
2 œufs
La finition
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
5.7 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Lipides
8.9 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cupcakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Mud cake
2h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Cupcakes à la vanille
1h
Choux amarena
1h 25min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau en verrine
40min
Lasagnes roulées
1h 40min
Cupcake cappuccino
50min
Layer cake
1h 45min
Croquant au chocolat
16h 20min