Appareils et accessoires
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
Préparation 2h 30min
Total 3h 15min
20 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
320 g de beurre et un peu pour les moules
-
480 g de sucre en poudre
-
4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
-
12 œufs
-
800 g de farine de blé
-
480 g de yaourt nature
-
4 pincées de sel
-
4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
-
360 g de beurre en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le coulis de framboises
-
500 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
L'assemblage
-
500 g de framboises fraîches
-
400 - 500 g de pâte à sucre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
12.3 g
Calories
3444.5 kJ /
822.9 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
4.6 g
Glucides
110.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermostars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pomme d'amour
6h
Tiramisu
5h 20min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Cupcake mimosa
1h
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Gâteau au chocolat XXL
45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Roulé au chocolat
1h 30min