Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605 kJ / 145 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Panisses marseillaises
3h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
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Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Panisses
30min