Appareils et accessoires
Fondue de poireau orange et cumin
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
469 kJ /
113 kcal
Lipides
6.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Courgettes à la menthe
30min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireau à la moutarde
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes parfumées
5min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Carottes au cumin
35min
Purée carotte-coco
40min