Appareils et accessoires
Fondue de poireau orange et cumin
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
469 kJ /
113 kcal
Lipides
6.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Courgettes à la menthe
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Caviar de potiron au cumin
35min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Carottes au cumin
35min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Béchamel végétalienne
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes parfumées
5min