Appareils et accessoires
Gaspacho indien
Préparation 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
1 c. à café bombée de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.8 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de concombre à la menthe
15min