Gaspacho indien

Gaspacho indien

2.5 23 évaluations
Préparation 5min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • de tomates
    800 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café bombée
  • de curry en poudre
    1 c. à café bombée
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café bombée
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de pâte de piment
    1 pointe de couteau
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
    1 branche

Infos nut. par 1 portion

Calories 112 kcal / 468 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 7.7 g
Glucides 9.3 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...