Appareils et accessoires
Cappuccino de champignons aux noisettes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1115 kJ /
269 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Crème de roquette au chèvre
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min