
Appareils et accessoires
Cappuccino de champignons aux noisettes
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalote25 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de champignons de Paris frais250 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de persil plat frais3 brins
-
de purée d'amande blanche2 c. à soupe
-
de crème liquide entière très froide200 g
-
de noisettes concassées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
269 kcal /
1115 kJ
Protides
5 g
Lipides
25.3 g
Glucides
4.5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon
10 Recettes
France
France