Versions compatibles
Cappuccino de champignons aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de champignons
20min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Crème de petits pois
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min