Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 48.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Trippa in umido
1h 10min
Crauti e würstel
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Contorno di verza
35 min