Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 48.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verza
35min
Crauti e würstel
35min
Cavolo rosso stufato
45 min
Catalogna con olive e capperi
50min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Cassoeula
1h 25min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Costine in umido
1h 20min