Versions compatibles
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al sale
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min