Versions compatibles
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata al sale
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min