Versions compatibles
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 melanzana media a cubetti
- 1 zucchina a cubetti
- ½ peperone rosso a cubetti
- ½ peperone giallo a cubetti
- 2 di pomodori, tipo San Marzano privati dei semi, a cubetti e lasciati scolare dall'acqua
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 500 g di pasta sfoglia pronta
- 10 g di pecorino grattugiato
- 20 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di verdure
2h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min