Versions compatibles
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min