![Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28CE72A3-C0C5-4583-B935-5722CD352EE0/Derivates/BDE15E76-A034-410E-8D45-74FCD00E39A4.jpg)
Versions compatibles
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optionnel)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
ou 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 104 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Basil Smash
2h 15 min
Vitello Tonnato
48h
Guacamole mit Mango und Cranberrys
10 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Putello Tonnato
4h
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min