Versions compatibles
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver (optionnel)
Kokos-Teriyaki-Sauce
- 100 g Kokosmilch
- 50 g Teriyaki-Sauce, selbst gemacht (siehe Tipp) oder gekauft
Gebackenes Thunfisch-Tatar
- 300 g Thunfisch, frisch (evtl. große Sehnen entfernt), in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 10 g Sesamöl, geröstet
-
1
TL Sesam, hell und schwarz gemischt
ou 1 TL Sesam, hell - ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- neutrales Öl zum Frittieren
- ¾ Nori-Blatt
- Mehl zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6098 kJ / 1456 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 104 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
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15min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
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30min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
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1h
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