![Glasnudelsalat mit Rindfleisch Glasnudelsalat mit Rindfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24907f66-307d-4a45-8313-388c663bdf1c/Derivates/4af0d22f-5719-46bb-92d2-0f97a081b97d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Limette
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Schärfe und Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Sesamöl
- 300 g Rumpsteak
- 200 g Cocktailtomaten
-
100
g Mungobohnensprossen, frisch
ou 100 g Sojabohnensprossen, frisch - 200 g Minigurken
- 50 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 8 - 10 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2128 kJ / 507 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
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