![Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEB7F511-EDF0-473A-BCD5-DEC187011167/Derivates/F7E66FF6-46A4-4B8B-8A5A-0FB3FB044076.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigtaschen
- Olivenöl zum Einfetten und Bestreichen
- 24 Wan-Tan-Teigblätter (11 x 11 cm), siehe Tipp
Füllung und Fertigstellung
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 5 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 65 g Limettensaft
- 50 g Fischsauce
- 1 EL Vollrohrzucker
- 500 g Wasser
- 300 g Hähnchenfleisch, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Hähnchen Teriyaki
2h
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Teriyaki-Lachs
40min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Bibimbap Bowl
1h 15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Asiatische Mini-Wraps
30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h