Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h