![Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF69D853-867C-45F3-9B50-A84F79DBFF29/Derivates/EDC7EB8B-6445-44B7-80CE-193DBA0266B7.jpg)
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Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limetten-Sesam-Vinaigrette
- 6 Stängel Koriander
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Limettensaft, frisch gepresst
- 10 g brauner Zucker
- 30 g Sojasauce
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sesamöl, geröstet
- 1 Peperoni, rot, in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)
Thunfisch-Sashimi
- 50 g Panko, selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)
- 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt
- neutrales Öl zum Braten
- 600 g Thunfisch, frisch, in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)
- 4 TL Sesamöl, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3267 kJ / 780 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 2.2 g
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