Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 25 g Knoblauchzehen
- 110 g Vollrohrzucker
- 100 g Sojasauce
-
50
g Mirin (Reiswein)
ou 50 g Sake - 100 g Olivenöl
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
- 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarze Linguine
45min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Bouillabaisse
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min