![Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA15D874-320B-4A75-8B31-071D95157B57/Derivates/7abad795-6fc3-453a-918a-7f82ea53111e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 25 g Knoblauchzehen
- 110 g Vollrohrzucker
- 100 g Sojasauce
-
50
g Mirin (Reiswein)
ou 50 g Sake - 100 g Olivenöl
- ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
- 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch-Tatar
30 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bouillabaisse
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min