Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
TM6 TM5

Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme

4.7 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 Bio-Orangen (je nach Größe)
  • 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 25 g Knoblauchzehen
  • 110 g Vollrohrzucker
  • 100 g Sojasauce
  • 50 g Mirin (Reiswein)
    ou 50 g Sake
  • 100 g Olivenöl
  • ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, in feinen Streifen
  • 8 Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)
  • 150 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1683 kJ / 402 kcal
Protides
16 g
Glucides
21 g
Lipides
28 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives