Appareils et accessoires
Tomatendressing | Portwein | Apfel
Préparation 10min
Total 5h 30min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
-
Tomaten, reif geviertelt700 g
-
Portwein, weiß50 g
-
Apfelsaft125 g
-
Apfelessig50 g
-
weißer Balsamessig50 g
-
Rapsöl180 g
-
Zucker20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
2 g
Calories
7801 kJ /
1862 kcal
Lipides
179 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufgetischt
12 Recettes
Autriche
Autriche
Aufgetischt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotweinbirnen
3h 20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Putello Tonnato
4h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Vitello Tonnato
48h
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Petersilienöl
2h 15min
Graved Lachs
48h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min