![Tomatendressing | Portwein | Apfel Tomatendressing | Portwein | Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AFF32FA3-AC18-4AB7-8B51-E8163008BBC1/Derivates/7DAEBED7-69E5-4B06-BAF9-807D1860677A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 179 g
Recettes alternatives
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Basilikumpesto
10min
Salsa Verde
10min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
BBQ-Sauce
40min
Salsa Verde
10min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Vitello Tonnato
48h