Versions compatibles
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
ou 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2226 kJ / 531 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tagine mit Seeteufel
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h