Versions compatibles
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
ou 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2226 kJ / 531 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Saibling mit Artischocken
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Shrimp Creole
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min