Versions compatibles
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 40 g Rapsöl
- 1 gestr. TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Curry, z.B. aus der Sansibar
- 1 Msp. Ras el Hanout
- 1 Msp. 5-Gewürze-Pulver, indisch, z.B. aus der Sansibar
- 30 g Tomatenmark
- 120 g Geflügelfond
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft (optionnel)
- 2 - 3 Stängel Koriander, gehackt
- 4 Steinbuttfilets (à ca. 180 g)
-
2
TL Sesam, schwarz
ou 2 TL Sesam, schwarz und hell gemischt - 1200 g Wasser
- 250 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2226 kJ / 531 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Fisch-Piccata
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min