Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Kreolischer Fisch
35min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Graved Lachs
48h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Curryhuhn
2h 40min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min