![Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28422C65-EF21-4F55-9E1A-6D300D659042/Derivates/B8A66481-8798-4E47-966D-E0F260B865B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Curryhuhn
2h 40min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h