Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Hackfleisch
35 min
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Fisch-Schaschlik
35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20min