Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella del mugnaio
40min
Amor polenta
1h 5min
Sgaiozzi
3h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Briochele
6h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta pazientina
3h 55 min
Crocchette di cozze
10h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min