Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30 min
Crostata alle mele
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Coupelle ripiene
35 min
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Torta di rose
2h
Mattonella di strüdel
20h
Tortine dell'amore
1h 40 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Baci di dama calabresi
1h
"Finta" cheesecake
1h 55 min