Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di burro
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) senza zucchero, a pezzi 2-3 cm
Baci di dama
- 120 g di farina di mandorle
- 150 g di farina 00
- 30 g di stevia
- 2 pizzichi di sale o di sale rosa dell'Himalaya
- 80 g di olio di semi di mais
- 20 g di acqua
- 40 g di malto di orzo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45min
Baci di dama
1h 30min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1h 30min
Galette des rois con frutta candita
18h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Nadalin
6h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35min