Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta degli auguri
1h 35min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Sgaiozzi
3h 30 min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Pain aux raisins
4h 30min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Muffin noci e mele renette
50min