Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di Basilea
1h 50min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Salsa della nonna
3h 30 min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15 min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Torta Donizetti
1h
Tortine all'albicocca
45 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Torta degli auguri
1h 35min
Treccine alle nocciole
50min