Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 24.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crumble di ciliegie
1h
Nadalin
6h 30 min
Fanzelto di patate
35min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10min
Torta pazientina
3h 55 min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Pancakes al forno
1h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Fugassa veneta
4h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Paciarella
1h