Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 24.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cocco
1h
Focaccia dolce
45 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Torta di ricotta
50 min
Torcion dolce
3h 30 min
Torta di zucchine
1h 55min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10 min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta rustica di pere
2h