Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta del cardinale
3h 30min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Schiaccia campigliese
55min
Mariola calabrese
50min
Torta Donizetti
1h
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9h