Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 75.3 mg
Recettes alternatives
Torta del cardinale
3h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Amandovolo
1h 15 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Crema pasticcera
15min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Bignè all'amarena
3h
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Rotolo alla frutta
1h 25min