Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata Arlecchino
55min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min