Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta bresciana
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di farina di cocco
- 150 g di zucchero
- 110 g di albumi
- 1 pizzico di sale
Crema zabaione
- 100 g di zucchero
- 160 g di tuorli d'uovo
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 85 g di latte
- 65 g di Marsala secco
Polentina
- 3 tuorli d'uovo
- 2 albumi
- 125 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di farina di mais tipo fioretto
- 40 g di fecola di patate
- 50 g di latte
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 50 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 40 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crespelle al riso farcite
2h 50 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Mandorlaccio
1h 10 min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata Arlecchino
1h
Nadalin
6h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min