Appareils et accessoires
Chiocciole al formaggio
Préparation 45min
Total 4h 15min
20 pezzi
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccine fantasia
2h 5min
Pane al latte
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min