Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 0 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccine al finocchio
3h
Corona di pan di pizza
4h
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Corona bordolese
5h 20 min
Panini all'olio
3h 10min
Pane per hamburger
3h 20 min
Rosette
5h 20 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filone saporito
5h 20 min
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min