Versions compatibles
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese
15min
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1h 40min
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Oranais all'albicocca
1h 35min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta frangipane
1h 25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min