Versions compatibles
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Bignè all'amarena
3h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Bignè menta e cioccolato
4h
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min