Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
ou 500 g di farina tipo 00 - 10 g di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciriola romana
10h 50min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Corona di pan di pizza
4h
Pancarrè
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Pane alla birra
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Nodini mediterranei
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Ciabattine veloci
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Corona bordolese
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Panini all'olio
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Chiocciole al formaggio
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5h 10min