Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al limone
10h 20min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Gelato biscotto gianduia
7h
Sgonfiotti fritti
Pas d’évaluation
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Cheesecake al limone
5h 25 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h