Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Crema al limone
- 80 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di panna (35% di grassi)
- 4 uova
- 40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2302 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di carote e arance
1h 25min
Plumcake alle mele
1h
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Amor polenta
1h 5 min
Cheesecake al limone
5h 25min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Torta del cardinale
3h 30min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Castagnole ripiene
14h