
Appareils et accessoires
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
de pimiento rojo70 g
-
de cebolleta30 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de vinagre30 g
-
de almendra molida20 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos500 g
-
pimientos de Padrón16
-
tomates cherry8
-
sal para espolvorear
-
de agua500 g
Infos nut. par 2 ración
Calories
308 kcal /
1290 kJ
Protides
22.3 g
Lipides
21.5 g
Glucides
6 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brochetas
12 Recettes
Espagne
Espagne