Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.7 20 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de pimiento rojo
    70 g
  • de cebolleta
    30 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de vinagre
    30 g
  • de almendra molida
    20 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
    500 g
  • pimientos de Padrón
    16
  • tomates cherry
    8
  • sal para espolvorear
  • de agua
    500 g

Infos nut. par 2 ración

Calories 308 kcal / 1290 kJ
Protides 22.3 g
Lipides 21.5 g
Glucides 6 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...