Versions compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 2 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pulpo en salpicón
25 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Besugo a la espalda
25 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min