Versions compatibles
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 2 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Merluza a la koskera
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min