Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
ou 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Gulash tirolese
1h 30 min
Goulash ungherese
1h 45 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Maiale in agrodolce
45min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min