Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x5 cm) e infarinate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cipolle in quarti (100 g circa)
- 500 g di funghi champignon a fette
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 20 g di Vodka
- 20 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa -
20
g di concentrato di pomodoro
ou 50 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 4 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costine di maiale in agrodolce
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Chili con carne
1h 20min
Manzo stufato con chipotle
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Maiale in agrodolce
45 min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo agrodolce con riso
40min
Gulash tirolese
1h 30 min