Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Polpettone vegetariano
1h 30 min
Erbazzone reggiano
2h
Frittata semplice (senza uova)
50min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Bacon burger
35 min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Polpette di soia
55min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger di soia e lenticchie
45 min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Crocchette di patate
1h 10 min