Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze al vino bianco
40min
Budini al cocco al vapore
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Zuppetta di crostacei
40min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Cozze alla Medoc
50min
Risotto alle cozze
1h 5min