Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 foglioline di rucola selvatica, lavate ed asciugate
- 6 uova, a temperatura ambiente
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate
- 4 fiori di zucchina, puliti dal pistillo e a listarelle
- 250 g cozze di mare, spurgate e sgusciate
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di verdure
1h 10 min
Brodetto alla triestina
1h
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Penne di farro con pesce spada
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min