Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
ou ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Rose di melanzane al tonno
35min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Pollo alla birra bruna
3h
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min