Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
- 2 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 30 g di birra bruna
- 200 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
-
15
g di farina tipo 00
ou 15 g di amido di mais (maizena) - 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 47.9 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Porkolt
1h 10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo con crema di verdure
50min
Manzo alla Stroganoff
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Polpettine danesi
45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min