Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min