Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 fogli di pasta secca tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di ricotta fresca
- 25 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 100 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella tritata
- 1 cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2.48 g
- Glucides
- 3.39 g
- Lipides
- 2.94 g
- Fibre
- 0.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10 min
Mini soufflé
1h 15 min
Muffin salati
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30 min
Sformato di verdure
1h 35min
Salatini vegetariani
50min
Verdurine in sfoglia
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min