Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
ou 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1453.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata capricciosa
30min
Frittelle di patate
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sformato di verdure
1h 35 min
Involtini di vitello
35 min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Crocchette di tonno
10h
Insalata capricciosa di carne
15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Zucchine ripiene
1h 10min