Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
ou 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1453.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene
1h 10 min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Vitello tonnato
24h 45min
Rotolini di lasagne
1h
Petto d'anatra all'uva
1h 10 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30 min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15 min
Lasagna di zucchine
2h