Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 150 g yellow pepper, cut in pieces
- 150 g red pepper, cut in pieces
- 750 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp herb salt
- ½ tsp paprika
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 20.5 g
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