Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 150 g onion, quartered
- 40 g olive oil
- 6 - 8 tsp fine sea salt, to taste
- 3 tsp caster sugar
- 3 tsp dried oregano (optionnel)
-
3
stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 4 heaped tsp stock paste, homemade - 3000 g tomatoes, ripe, quartered
- 300 g double cream
- 6 - 12 fresh basil leaves
- 2 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 950 mg
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