Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
ou 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Creamy Pepper Soup
20min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Carrot and Coriander Soup
25min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min