Versions compatibles
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and Potatoes
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
- 600 g broccoli, cut in florets
Cheese Sauce
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g plain flour
- 50 g unsalted butter, diced
- 80 g cream
- 400 g water
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 903 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
White Long-grain Rice
35min
French Toast with Vanilla Sabayon
20min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Creamy Vanilla Ice Cream
10h 30min
Beef Stroganoff
1h
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1h 15 min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Blueberry Yoghurt
13h