![Broccoli And Blue Cheese Soup Broccoli And Blue Cheese Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2EE0FF-8497-469D-95A5-FB56E41F8225/Derivates/1BF6AAF3-BA87-441E-91FA-B9B31C3BD5C9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia and Parmesan Biscuits
-
70
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 70 g macadamia nuts, roasted, salted
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Broccoli and Blue Cheese Soup
-
50
g Cheddar cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 250 g broccoli, cut in florets
- 300 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see tips)
- 300 g whole milk
- 1 Tbsp plain flour
-
50 - 60
g Stilton cheese, crumbled, to taste
ou blue cheese, crumbled, to taste - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2429 kJ / 578 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
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