Versions compatibles
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cenoura ralada
- 200 g grão-de-bico cozido
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros frescos
- ½ c. chá de paprika fumada
- Sal q.b.
- ½ c. chá de cominhos
- 3 c. sopa de sementes de girassol
-
4
c. sopa de farinha de teff
ou 4 c. sopa de farinha de arroz - 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 3 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 200 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 200 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 10 g hortelã, só as folhas
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 4 c. sopa de sementes de cânhamo
- 4 c. sopa de água
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Almôndegas de beringela
1h
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min