Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 50 g cebola
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 4 ovos
- 200 g espargos verdes arranjados
- 50 g avelã torrada partida grosseiramente
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1683.4 kJ / 402.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 632.8 mg
Recettes alternatives
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Salada de três leguminosas
35min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min