Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 50 g cebola
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 4 ovos
- 200 g espargos verdes arranjados
- 50 g avelã torrada partida grosseiramente
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1683.4 kJ / 402.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 632.8 mg
Recettes alternatives
Feijoada vegetariana
1h 20min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Estufado de beringela picante
30min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
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Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
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