Salada de espargos e lentilhas

Salada de espargos e lentilhas

4.8 30 évaluations
Préparation 40min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • lentilhas verdes
    250 g
  • azeite
    100 g
  • cebola
    50 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • vinagre de vinho tinto
    10 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    800 g
  • ovos
    4
  • espargos verdes arranjados
    200 g
  • avelã torrada partida grosseiramente
    50 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 402.3 kcal / 1683.4 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 25 g
Glucides 24.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 632.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...