Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g lentilhas verdes
- 100 g azeite
- 50 g cebola
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dentes de alho
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 4 ovos
- 200 g espargos verdes arranjados
- 50 g avelã torrada partida grosseiramente
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1683.4 kJ / 402.3 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 632.8 mg
Recettes alternatives
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Bruschetta de espargos e ovos quentes
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Empadão de lentilhas e beringela
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Dal makhani - Lentilhas com manteiga
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Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
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Pilaf de sementes e beterraba
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Assado de lentilhas
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