Salada de espargos e lentilhas
TM31 TM5 TM6

Salada de espargos e lentilhas

4.8 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g lentilhas verdes
  • 100 g azeite
  • 50 g cebola
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 10 g vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 4 ovos
  • 200 g espargos verdes arranjados
  • 50 g avelã torrada partida grosseiramente
  • 2 pés de hortelã, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1683.4 kJ / 402.3 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
24.8 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
6.4 g
Sodium
632.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives