Versions compatibles
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho schug
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de semente de cardamomo
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 dentes de alho
- 2 malaguetas verdes s/ sementes, picadas (ver dica)
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
Hambúrgueres
- 65 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 80 g chalota
- 20 g azeite, mais 1 fio p/ fritar
-
340
g lentilhas vermelhas enlatadas, escorridas
ou 340 g lentilhas vermelhas secas, cozidas (ver dica) - 100 g pão ralado
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 757.7 kJ / 181.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 246.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolonhesa de lentilhas
35min
Chili com seitan
25 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Chili com soja
55 min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20 min