Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de figues
4h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Sirop de menthe
50min
Liqueur de cassis
1440h
Gelée de queues de fraise
1h
Confiture de lard
25min
Moutarde indienne
15min
Liqueur à l'abricot
25min
Liqueur de vin chaud
20min
Cacahuètes aux épices
40min
Confiture de poires
6h