Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guimauves à la fraise
3h 35min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Liqueur de vin chaud
20min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Liqueur de whisky
2h
Vin blanc chaud
12h 25min
Le caribou
5min
Liqueur kiba
30min
Confiture de lard
25min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Chutney aux raisins
25min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min