![Confiture de vin aux épices Confiture de vin aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D40C7FF-1F27-42CF-A9CF-04125BCB3731/Derivates/75C64508-EBCE-4C7E-A078-EE3220D30666.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Confiture de lard
25min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Carrés menthe-chocolat
5h
Gelée de sureau
50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Marmelade d'oranges
1h 30min