Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Préparation 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Sel aromatisé à la sauge
5min
Rillettes de canard
2h 30min
Confiture de lard
25min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min