Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 16.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h