Appareils et accessoires
Mousse de foie de volaille au porto
Préparation 15min
Total 72h
10 portions
Ingrédients
-
500 g de foies de volaille
-
100 g de porto
-
150 g de filet de poulet coupé en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
60 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
50 g d'eau tiède de préférence
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de graisse de canard ou de graisse d'oie
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 crépine de porc (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
663 kJ /
159 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne
48h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min