Pain d'épices de Noël (Pologne)
TM6 TM5

Pain d'épices de Noël (Pologne)

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

Le gâteau

  • 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
  • 200 g de miel
  • 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 200 g de cerises en bocal, dénoyautées

Le glaçage

  • 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1546 kJ / 369 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
51.8 g
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives