Appareils et accessoires
Pain d'épices de Noël (Pologne)
Préparation 20min
Total 1h 25min
10 tranches
Ingrédients
Le gâteau
-
80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
200 g de miel
-
1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de cerises en bocal dénoyautées
Le glaçage
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4.9 g
Calories
1546 kJ /
369 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
51.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Stollen
3h 45min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Kougelhopf
2h 55min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Kouglof alsacien
17h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min